miércoles, 11 de diciembre de 2013
LESSANCE DE ATUN
Ingredientes:
(para cuatro personas)
4 latas de atun
1/2 kilo de patatas
2 huevos
pimento rojo y verde
leche
pimienta
nuez moscada
harina de trigo
sal
queso parmesano
PREPARACION
primero cocinar las patatas con sal en rodajas, hacer los huevos duros y cortarlos en cuadritos, junto con el pimiento rojo y verde en crudo, abrir el atun y desmenuzarlo.
Salsa Bechamel
colocar en un sarten un poco de mantequilla derretida, agregar la harina y mezclar estos ingredientes, luego le pones la leche, sal y un poco de nuez moscada hasta que quede una salsa homogenea.
En una refractaria untada previamente con mantequilla, colocar una capa de patatas, luego el atun desmenusado, el huevo picado y los pimientos a cuadritos, agregar la salsa bechamel y ponerle el queso parmesano por encima, poner al horno durante 30 minutos a 180 grados hasta que el queso este gratinado y a disfrutar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me gusta.
ResponderEliminarMe gusta.
ResponderEliminar