miércoles, 11 de diciembre de 2013

LESSANCE DE ATUN



Ingredientes:

(para cuatro personas)

4  latas de atun
1/2 kilo de patatas
2 huevos
pimento rojo y verde
leche
pimienta
nuez moscada
harina de trigo
sal
queso parmesano


PREPARACION

primero cocinar las patatas con sal  en rodajas, hacer  los huevos duros y cortarlos en cuadritos, junto con el  pimiento rojo y verde en crudo,   abrir el atun y desmenuzarlo.

Salsa Bechamel

colocar en un sarten un poco de mantequilla derretida, agregar  la harina y mezclar estos ingredientes, luego le pones la  leche, sal y un poco de nuez moscada hasta que quede una salsa homogenea.

En una refractaria untada previamente con mantequilla, colocar una capa de patatas, luego el atun desmenusado, el huevo picado y los pimientos a cuadritos, agregar la salsa bechamel y ponerle el queso parmesano por encima, poner al horno durante 30 minutos a 180 grados hasta que el queso este gratinado y a disfrutar.




2 comentarios: