miércoles, 15 de enero de 2014

MERLUZA EN SALSA DE COCO




INGREDIENTES

4 Filetes de Merluza
1 Tomate maduro
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
pan para rebozar
Sal
Aceite de Oliva
1 lata de leche de coco
Pimenton dulce
1 Huevo
pimienta


PREPARACION:

Aliñar los filetes con sal y pimenta al gusto, pasarlos por huevo y luego por el pan para rebozar, colocarlos  en un sarten con aceite de oliva para sellarlos por lado y lado.
Preparar un sofrito con tomate, cebolla y un poco de pimiento verde y rojo y cuando este listo agregarle la salsa de coco y un poquito de pimenton dulce, colocar  un poco de sal al gusto y  dejarla hervir 5 minutos, untar una refractaria con algo de mantequilla, colocar los filetes y ponerle la salsa, meterlos  al horno a 180 grados. y dejar cocinar unos 20 minutos.
 

1 comentario: