miércoles, 22 de enero de 2014

LASAÑA MIXTA



Ingredientes

Pasta fresca para lasaña
1/2 kilo de cerdo magro
1/2 kilo de pechuga de pollo
Tomate
Cebolla
Pimento rojo
Pimento Verde
Zanahoria
Queso rallado
Laurel
Oregano
Albahaca
Sal

PREPARACION

Se cocina el cerdo y el pollo con un poquito de sal, se deja enfriar y se desmenuza, colocar en el Mini Pimer unos 5 tomates en trocitos,  una cebolla, un trozo de pimiento rojo y verde y una zanahoria pequeña, agregar un poco de agua hasta lograr una mezcla para la salsa, añadir sal, pimienta, un poco de oregano, laurel y albahaca y colocar a cocinar a fuego lento por 10 minutos.

Cocinar la pasta en agua con un poco de sal,  una poquito de azúcar y aceite para que no se peguen las láminas unos 4 minutos dejandolas al dente, luego dejarlas escurrir sobre un paño seco.

Colocar en una fuente para horno un poco de mantequilla, agregar en el fondo un poco de la salsa, luego colocar la pasta y encima ponerle una capa de pollo y cerdo, luego añadir el queso y algo más de salsa, y así hasta lograr dos capas de lasaña terminando con el resto de queso y salsa, colocar al horno a 180 grados por 30 minutos hasta que el queso este gratinado.


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