SOBREBARRIGA AL HORNO
(España : Falda)
Ingredientes:
1 kilo de Falda
1 cerveza blanca
Mantequilla
Tomate
Cebolla
Aceite de Oliva
Sal
1 pastilla de caldo de carne (maggi)
PREPARACION:
Cocinar la carne en olla a presión con la cerveza por espacio de 1/2 hora hasta que quede blanda,
dejarla reposar y cortarla en trozos, luego quitarle toda la grasa que lleva por lado y lado y hacerle pequeños cortes en forma de cuadros.
Untarle un poco de matequilla por ambos lados y colacarla en una fuenta al horno a 180 grados por 1/2 hora, hasta que dore un poco.
Picar el tomate y la cebolla en rodajas y hacer un sofrito, agregarle un poco de sal y un poco de la pastilla de caldo y dejar que esta salsa quede bien jugosa. (opcional agregar un poco de vino blanco).
Luego servir la carne con un poco de esta salsa por encima, y a disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario