miércoles, 12 de febrero de 2014

POLLO A LA MILANESA





INGREDIENTES:

6 Muslos de Pollo
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
Cebolla
Apio
Curry
Tomillo
Mostaza
Salsa Maggi
Vino Blanco
Ajo en polvo y perejil
Tomillo
Ketchup

PREPARACION:

Para prepara este pollo me gusta adobarlo la noche anterior, sazonar los muslos de pollo con un poco de sal, ajo en polvo, perejil y un poco de vino blanco y guardarlos a la nevera, al momento de prepararlos, colocar los muslos en una fuente y ponerlos al horno a 180 grados, hasta que queden doraditos,

Picar el pimiento verde y el rojo en julianas lo mismo que la cebolla y el apio, sofreir estas verduras con un poco de aceite, dejarlas al dente, agregar a estes verduras una cucharada de salsa maggi, una de mostazza , una de curry, y un poco de tomillo, mezclar todos estos ingredientes y por ultimo ponerle un poco de katchup, cuando este lista esta salsa agregarla a los muslos, dejarla 3 minutos y a comer.

Nota: Receta propia.

1 comentario:

  1. A este pollo en Colombia le llamamos Pollo a la Milanesa

    ResponderEliminar